新聞中心

2020年全國高職高專院校 滿意度排行我校位列全國第一

發布時間:2020-12-24   瀏覽次數:0


截止12月10日,在2020年教育部高校招生陽光工程指定平臺“陽光高考”滿意度評價中,我校在全國1171所高職高專院校中,再獲滿意度第一。此次“院校滿意度”評價,由本校學生實名對自己學校進行評價。前十名的院校中,有7所是“雙高”院校,有5所既是雙高校又是國家優質校,我校位居榜首。

2019年至2020年,我校已連續2年在排行榜位居全國第一。我校建校70年來堅守師范教育,深耕學前教育,發展成為京津冀學前教育的排頭兵。學校人才培養質量過硬,2020年畢業生就業率位居全省本專科院校第一。在2020年專接本考試中,361名學生被本科院校錄取,專升本錄取率居全省專科院校前列。學校先后榮獲“全國藝術教育特色單位”“全國大學生藝術展演活動優秀組織單位”“全國大學生心理健康教育先進集體”“全國優秀知識分子先進集體”“全國大學生思想政治教育工作省級優秀單位”等榮譽稱號。

隨著我校近年來在教育教學、師資管理和社會服務等方面取得的長足進步,社會聲譽也均在同行中具備明顯優勢。在創建特色高水平高職院校的過程中,我校將聚力創新、聚焦質量、致力于“特色鮮明、國內一流”的領軍卓越高職院校。

(撰稿部門:招生就業處  審稿人:劉艾琳)


成熟女人牲交片免费-男女真人牲交A做片大尺度