通知公告
當前位置:首頁>>通知公告

2021年度河北省社會科學發展研究課題申報

發布時間:2021-04-13   瀏覽次數:0

1.有意申報2021年度河北省社會科學發展研究課題的教職工,請查看附件里的通知。


2.課題實行無紙化網上申報,課題申請人注冊登錄省社科發展研究課題管理系統(www.sklxhc.com),下載并按照要求填寫電子版《河北省社會科學發展研究課題申請書》及《論證活頁》后在系統內上傳申報,并提交單位課題管理部門進行申報內容審核。注意:已經注冊過賬號的教職工仍可沿用已有賬號和密碼,新注冊賬號的教職工需要聯系孔德敬(電話:15511859918)審核通過。


3.請做好充分的立項論證,認真、規范、嚴謹、創新地填寫申報材料,嚴禁抄襲,以保證課題質量,并最晚于5月12日前完成平臺上傳申報,逾期不再受理。


4.作為課題負責人只可申報一項課題,且不得作為課題組成員參加其他課題申報;課題組成員最多參加2個省社會科學發展研究課題的申請。承擔省發展研究課題未結項者,不得再申請。承擔其他科研項目的負責人,不得以相同內容申請省發展研究課題。


5.課題紙質材料包括:《課題申請書》(1份)、《論證活頁》(5份)。A3紙雙面印制,《課題申請書》中縫裝訂,活頁夾在申請書內。

  附件1:2021年度河北省社會科學發展研究課題的通知.docx

  附件2:課題指南.doc


成熟女人牲交片免费-男女真人牲交A做片大尺度