新聞中心

我校召開2021年師范類專業認證工作動員會

發布時間:2021-05-26   瀏覽次數:0

為全面做好學校師范類專業認證工作,扎實推進師范類專業建設,5月24日上午,我校在圖書館五樓會議室召開2021年師范類專業認證工作動員會,黨委書記郎金國出席會議并講話,校長楊鳳勇主持會議,副校長李未及各處室、系部負責人參加了會議。

會上,李未宣讀了我校《2021年師范類專業第二級認證工作實施方案》,教務處處長靳一娜解讀了師范類專業認證有關申報材料要求,學前教育系李立新主任說明了師范類專業認證重點準備事項。

郎金國在講話中特別強調了師范類專業認證對我校師范類專業建設和人才培養工作的引領與推動作用,并就我校2021年師范類專業認證工作提出三點意見:一要統一思想,凝聚共識。以“集全校之力、全校聯動、全力以赴、確保試點專業認證成功”為總目標,鼓足迎接挑戰、迎難而上的勇氣,堅定攻堅克難、善作善成的決心,全力沖刺河北省師范類專業認證專科試點。二要認真準備,保證質量。各處室、系部要瞄準認證標準,深挖認證內涵,一項項任務落實到位,一項項標準達到要求,確保專業認證各項準備工作高質量完成。三要勇于突破,當好領頭羊。申報專業要先行突破、樹立標桿、做好表率,其他師范類專業要全面推進、全面展開,推動我校師范類專業人才培養質量全面提升,為建成“特色鮮明,國內一流”幼兒師范院校奠基起航。

楊鳳勇在總結講話中對各部門提出要求:一是立即傳達落實會議精神,研讀文件,組織全員學習,學習好、傳達好。二是按照專業認證分工要求,認領任務、主動配合,高標準、高質量地提供相關數據和材料。三是其他師范類專業,下一步全面推進,制定方案,著眼謀劃好我校專業認證工作的長遠發展。

圖片1.jpg

黨委書記郎金國講話


圖片2.jpg

校長楊鳳勇主持會議


圖片3.jpg

動員會現場

(撰稿部門:教務處  審稿人:劉艾琳)



成熟女人牲交片免费-男女真人牲交A做片大尺度