通知公告
當前位置:首頁>>通知公告

石家莊幼兒師范高等專科學校 關于2021級學生服裝供貨商遴選公告

發布時間:2021-05-27   瀏覽次數:0

為保證管理效果和學生權利,根據《中共石家莊幼兒師范高等專科學校紀委關于資金使用和項目招標的具體規定》 石幼專紀發﹝201715號文件,我校現面向社會遴選2021級學生服裝供貨商,歡迎符合條件的單位參與,具體要求如下:

一、遴選項目:2021級學生服裝供貨商

二、供貨標準、遴選條件等見《石家莊幼兒師范高等專科學校2021級學生服裝供貨商遴選文件》 (以下簡稱遴選文件)

三、參選報名資格要求:具有獨立法人資格,其營業執照具有加工、銷售服裝資格的企業報名。報名時必須攜帶營業執照、法人本人投標要本人身份證,不是法人的要攜帶法人授權書和被授權人的身份證。以上證件均要復印件一份。

四、發放遴選文件時間及地點:

時間:20215 27日至 529  

上午9001100 下午1430 1630

地點:石家莊幼兒師范高等專科學校學生處

五、統一評審時間及地點:

時間:20216 2日下午15:00

地點:石家莊幼兒師范高等專科學校學生處會議室。

參選材料請在20216 2日下午 15:00 前派專人送到學校學生處。否則不予受理。

項目聯系人:范老師

聯系電話:031183932259

 


成熟女人牲交片免费-男女真人牲交A做片大尺度