校園動態
當前位置:首頁>>校園動態

踐行黨史學習教育 強化教育服務為民 ——我校機關第二黨支部、基礎體育教學部黨支部與鳳山中心幼兒園黨支部開展繪本共享活動

發布時間:2021-05-29   瀏覽次數:0

5月27日,石家莊幼專機關第二黨支部基礎體育教學部黨支部與井陘礦區鳳山中心幼兒園黨支部開展了幼兒繪本圖書共享活動鳳山中心幼兒園園長梁會榮、教師代表及部分學生參加了本次活動。

活動中,武善忠、朱琳、耿會賢、潘熠龍、梁會榮等同志一起重溫了入黨誓詞,各支部代表繪本共享活動進行了交流發言,并為鳳山中心幼兒園的師生分享了繪本圖書。


圖片1_meitu_3.jpg


耿會賢同志針對幼兒園如何開展繪本教學進行分享,主要從繪本的概念、結構、鑒賞方法以及繪本在幼兒園中的教學等方面進行了詳細的闡述,并與鳳山中心幼兒園教師進行了廣泛的交流。該園教師表示:一定會把繪本用好,充分發揮繪本的育兒價值,不辜負黨對孩子們的關愛與希望。通過繪本,讓孩子們喜歡上書,愛上閱讀,后期將通過讀繪本、講繪本、演繪本、做繪本、組織親子閱讀等活動,營造濃厚的讀書氛圍,讓書香沁潤每個孩子的心靈,讓書香飄散于家庭和校園的每個角落,推動我園文化文明健康開展。


圖片2_meitu_4.jpg


本次支部共活動,充分展現了我校推動黨史學習教育落到實處真正把為民辦實事落到實處。有效促進了我校和幼兒園深度合作,促進了專業引領下優質教育資源共享。同時,本次活動立足本職工作,更好發揮高校服務社會職能,努力做好學前教育師資培養和培訓。

(撰稿部門:機關第二黨支部   審稿人:劉艾琳)

成熟女人牲交片免费-男女真人牲交A做片大尺度