校園動態
當前位置:首頁>>校園動態

音樂系舉辦“永遠跟黨走”非音樂專業 紅色歌曲合唱比賽

發布時間:2021-05-31   瀏覽次數:0

 為了更好地在學生中營造學黨史、強信念的熱烈氛圍,進一步彰顯黨史學習教育的藝術特色,2021526下午,音樂系舉辦了一場以“永遠跟黨走”為主題的非音樂專業紅色歌曲合唱比賽活動。

本次比賽共有82020級班級參賽,各班自選一首經典紅歌參加比拼。在比賽過程中,《沒有共產黨就沒有新中國》《唱支山歌給黨聽》《十送紅軍》《保衛黃河》《我愛你中國》等一首首經久不衰的紅色歌曲被同學們精彩演繹——有的班級創新形式,合唱中配以舞蹈彰顯專業特長;有的班級精心裝扮,用紅旗臉貼和手揮紅旗烘托氛圍......各參賽班級精神飽滿、歌聲嘹亮,唱出了對中國共產黨的熱愛與贊美,展現了中國共產黨波瀾壯闊的百年奮斗歷程,抒發了中國人民團結一心、攻堅克難的壯志豪情。

經過激烈角逐,學前20206班和學前20209班最終斬獲了一等獎,另外6個班級分獲二等獎和三等獎。

 

微信圖片_20210531090916_meitu_1.jpg

學前20207班演唱《十送紅軍》

微信圖片_20210531090947_meitu_2.jpg

學前20209班演唱《唱支山歌給黨聽》

(撰稿部門:音樂系  審稿人:劉艾琳)

成熟女人牲交片免费-男女真人牲交A做片大尺度